注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳3C认证|最权威的3C认证服务机构

国内最权威的第三方检测机构, 专注中国检测认证事业,www.3ccta.com

 
 
 

日志

 
 

中国的发展应与3C认证同行  

2012-08-08 09:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一时间去郊区玩,天热想买点水喝,走进了一家小超市,大概30平米吧,来到纯净水区,发现都是山寨货,虽然说喝不死人,但让人心寒。为了钱,可以牺牲别人的健康和利益,却没有一点内疚。

又来到啤酒区,想来瓶解乏,一看又是假的,因为经常喝,那瓶上的标准都不是一样,正规的都是烫印上的,而不是打印粘上去的。真是有点伤心了。

3C认证,只关注国外产品进口,却有多少中国自已的产品没有认证,难怪中国人不相信国货,像奶粉现在市场90%都是国外的。所以大家都值得深思。希望有关部门去严加管控,方能长治久安!

 

 

www.3ccta.com

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018